PB|Sidoarjo – Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, Ny. Suliono memimpin Serah Terima Jabatan Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir di ruang rapat Jalasenastri Yonif 1 Marinir, Gedangan, Sidoarjo, Kamis, (12/07/18).

Jabatan Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diserahterimakan dari pejabat lama Ny. Argo Setiyono kepada pejabat baru Ny. Danang Wahyu Isbiantoro.  Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 dalam amanatnya, mengatakan, serah terima jabatan dalam suatu organisasi merupakan suatu hal yang wajar, sertijab ini dilaksanakan dengan tujuan agar terjadi dinamisasi dalam organisasi yang akan membawa angin segar dan gairah kerja serta mendorong kerja yang lebih baik.

Dengan pergantian jabatan ini, lanjutnya, diharapkan dapat membawa semangat baru dalam lingkungan organisasi serta penyegaran pemikiran sehingga dapat menghasilkan kinerja yang lebih berkualitas, selain itu juga bisa melahirkan ide-ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang dapat lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

“Saya mengharapkan adanya motifasi dan dedikasi kerja, dengan berpegang teguh kepada loyalitas organisasi karena loyalitas adalah suatu kunci keberhasilan namun organisasi yang baik digambarkan oleh figur seorang pemimpin yang bisa dijadikan contoh serta menciptakan suasana saling asah, asih dan asuh baik terhadap pengurus maupun terhadap anggota yang ibu pimpin” Ungkapnya.

Ny. Suliono juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Ny. Argo Setyono atas kesabarannya dalam memimpin, membina serta mengarahkan anggota dan pengurus Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, sehingga roda organisasi dapat berjalan dengan baik, serta ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Ny. Danang Wahyu Isbiantoro sebagai Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.(Dispenkormar|red)

Bagikan