oleh

Babinsa Barata Jaya Monitoring Vaksin di Rw 06 Rt 04 Kecamatan Gubeng

Surabaya – Babinsa Kelurahan Barata jaya Koramil 0831/03 Gubeng ,melaksnakana monitoring kegiatan vaksin di Rw 06 Rt 04 Kelurahan Barata jaya ,senin (14/06/21).

Babinsa Barata jaya mengecek langsung pelaksanaan pemberian Vaksin COVID-19 kepada warga Rw 06 Rt 04 sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya Pendaftaran,Skrining,Vaksinasi,Pencatatan dan Observasi.
Pada kesempatannya pula Babinsa mengatakan, pengamanan kegiatan pemberian Vaksin COVID-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus monitoring kegiatan tersebut.

Pengamanan dan pemantauan ini kita lakukan agar kegiatan penyuntikan vaksin ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada warga di wilayah Kelurahan Barata jaya,”ujarnya.

Danrami 03/Gubeng Mayor Arh Suwanto menambahkan,pihaknya akan mendukung penuh segala kegiatan pemerintah daerah (Pemda) demi mensukseskan vaksinasi dan upaya menciptakan Surabaya sehat dan kondusif.
“Kami akan mendukung penuh segala kegiatan Pemerintah, diantaranya seperti pendampingan dan pengawasan seperti yang dilakukan sekarang ini terhadap pemberian vaksin di wilayah Kecamatan Gubeng,” ujarnya (sugeng|pendim).

Bagikan

Baca Juga