oleh

BABINSA MENGHADIRI PERESMIAN MASJID AL KHORIYAH OLEH BUPATI CILACAP

BABINSA MENGHADIRI PERESMIAN MASJID AL KHORIYAH OLEH BUPATI CILACAP 1 PB | Cilacap – Anggota Koramil 16/Wanareja Babinsa Purwasari Serka Paimun mewakili Danramil 16/Wanareja bersama Forkopincam Wanareja menghadiri undangan dalam rangka silaturahmi Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji dengan Pemerintah dan tokoh masyarakat desa Malabar bertempat di Balai desa Malabar kecamatan Wanareja. Rabu (10/08) kemarin.

Kedatangan Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji beserta rombongan disambut oleh Muspika Wanareja dan para Kepala desa sekecamatan Wanareja. Kedatangan Bupati Cilacap selain untuk silaturahmi juga akan meresmikan Masjid Al-Khoriyah yang berada di dusun Cikukun RT 01/04 desa Malabar kecamatan Wanareja.

Setelah peresmian Masjid Al-Khoriyah, dalam sambutannya Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji mengucapkan banyak terima kasih kepada Muspika Wanareja, kades desa Malabar dan masyarakat desa Malabar yang telah menyambut baik kedatangan Bupati Cilacap. Bupati cilacap telah meresmikan Masjid Al-Khoriyah. “Semoga warga dusun Cikukun RT 01/04 desa Malabar meramaikan dalam beribadah di Masjid Al-Khoriyah sampai dengan anak dan cucunya.” Ujar Bupati.BABINSA MENGHADIRI PERESMIAN MASJID AL KHORIYAH OLEH BUPATI CILACAP 2Lanjutnya, Bupati Cilacap juga akan memberikan bantuan pagar masjid yang belum ada pagarnya. Dalam kesempatan tersebut, Bupati Cilacap menekankan kepada masyarakat agar bali desa mbangun desa tetap di lanjutkan terus. Bupati Cilacap akan memberikan aspal jalan yang belum di aspal untuk anggaran tahun 2016 serta membangun jalan desa yang menghubungkan desa Malabar menuju ke desa Palugon pada tahun 2017.” Ungkapnya.

Di akhir sambutannya Bupati Cilacap mengatakan bahwa dalam waktu dekat akan ada Pilkada di Cilacap, pilihlah sesuai dengan hati nurani yang ada disini.”imbuhnya.
Dilanjutkan melaksanakan foto bersama dengan Muspika kecamatan Wanareja, para Kades sekecamatan Wanareja, Tomas, Toga dan masyarakat yang hadir pada acara tersebut. Jumlah yang hadir 350 orang. (16//Urip/red)

Bagikan

Baca Juga