Surabaya – Dalam rangka menjalin keakraban dan mempererat tali persaudaraan sesama anggota Tri Media, keluarga besar Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir (Yontaifib 2 Mar) mengadakan acaraJumat Gembira yang diadakan di Bhumi Marinir Karangpilang Surabaya, Jumat (25/01/2019).

Kegiatan Jumat Gembira di awali dengansamapta, dilanjutkan memancing gembira danmakan siang bersama, serta final pertandingan bulu tangkis.

Komandan Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir, Mayor Marinir Sri Utomo, M.Si (Han), M.Tr. Opsla mengatakan, maksud diadakannyaJumat Gembira ini adalah sebagai sarana hiburan ditengah-tengah kesibukan tugas sehari-hari. Kegiatan Jumat Gembira ini diharapkan dapat menciptakan suasana gembira di satuan.

Momentum Jumat Gembira menjadi momentum yang sangat penting dalam keluarga besar Tri Media, dan juga merupakan wahana untuk menjalin kedekatan antara atasan dan bawahan demi terwujudnya kerjasama dalam satua .

Acara makan bersama sengaja di lakukan karena untuk mengingatkan dan memupuk kembali rasa kebersamaan sebagai warga Trimedia dalam setiap segala kegiatan.(dispenkormar|red)

Bagikan
Informasi  Mobil Baru Indonesia Dealer Mobil Baru Indonesia