oleh

Dalam Rangka HUT Ke-50 Brigif Para Raider 18 Kostrad Anjangsana ke Yayasan Seroja Kepanjen

BRIGIF 18 KE SEROJA 5-8-16 2PB | Malang – Komandan Brigade Infanteri Para Raider 18/Trisula Kostrad Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang, S.H., memimpin kegiatan anjangsana ke yayasan Seroja Kepanjen, Malang, Jawa Timur, dalam rangka memperingati  HUT ke-50 Brigade Infanteri Para Raider 18/Trisula Kostrad tahun 2016.
Dalam sambutannya, Komandan Brigade Infanteri Para Raider 18/Trisula Kostrad Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang, S.H., menyampaikan, bahwa anjangsana yang   dilaksanakan kali ini guna menjalin silaturahmi dengan  ibu-ibu Warakawuri yayasan Seroja di Kepanjen, dan merupakan salah satu  bentuk ungkapan  syukur kepada Tuhan yang Maha  Esa  serta kepedulian  keluarga  besar  Brigif PR 18 Kostrad  kepada ibu-ibu yang  dengan setia telah mendampingi suami pada masa hidupnya dalam menjalankan tugas dan  pengabdian kepada  bangsa  dan negara.BRIGIF 18 KE SEROJA 5-8-16 1
Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang, S.H. menyampaikan apa yang  diberikan, jangan dilihat dari nilainya, akan tetapi sebagai bentuk  dari  rasa kasih sayang  dan  perhatian  sebagai generasi  penerus  untuk melanjutkan perjuangan dalam mengabdi kepada bangsa dan negara. Oleh karena itu, saya berharap semoga ibu-ibu diberikan kesehatan, kekuatan  dan  ketabahan oleh Tuhan yang Maha  Esa, sehingga  dalam  menjalani kehidupan ini selalu dalam lindungannya.
Danbrigif PR 18 Kostrad juga berharap kegiatan silaturahmi kepada  ibu-ibu yayasan  seroja  ini jangan hanya pada saat HUT saja  akan tetapi  tetap terjalin komunikasi yang baik  sepanjang masa  mengingat bahwa  ibu-ibu Warakawuri yang tinggal di yayasan Seroja  ini banyak dari warga  Satuan Jajaran (Satjar) Brigif Para Raider 18/Trisula Kostrad.
Usai memberikan sambutan, Danbrigif PR 18 Kostrad memberikan tali asih kepada ibu-ibu Warakawuri yayasan Seroja Kepanjen.
Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang, S.H. selaku Komandan Brigade Infanteri PR 18/Trisula  Kostrad mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam rangka menyelenggarakan rangkaian kegiatan HUT ke-50 Brigif PR 18 Kostrad sehingga dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar.(penkostrad/red)
Bagikan

Baca Juga