oleh

DALAM RANGKA HUT KE-72 TNI LANAL MATARAM MELAKSANAKAN MENEMBAK LARAS PANJANG

   PB|Mataram – Dalam rangka memperingati HUT ke-72 TNI, Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Mataram jajaran Pangkalan Utama TNI AL VII melaksanakan Lomba Menembak Laras Panjang yang di ikuti oleh Bintara dan Tamtama ketiga angkatan di Lapangan Tembak Batalyon 742/SWY, Rabu, (20/09/17).

Selain melaksanakan Lomba Menembak, Lanal Mataram juga melaksanakan berbagai macam kegiatan diantaranya Bakti Sosial pengobatan massal, Lomba Renang Militer dan Pemeriksaan IVA Test.

Adapun pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial pengobatan massal telah dilaksnakan pada tanggal 11 September di Desa Terrare Lombok Timur yang di hadiri oleh DanLanud Rembiga, Komandan Lanal Mataram Kolonel Marinir Djentayu Suprihandoko, S.H.,Komandan Denkes SRPAD. dan Para Ka BK ke tiga Angkatan.

Sedangkan  pelaksanaan Lomba Renang Militer yang diikuti oleh Instansi TNI telah dilaksnakan pada tanggal 14 Seprtember. Untuk Pemeriksaan IVA Test oleh Darma Pertiwi yg di laksanakan di RSAD Wira Bakti pada tanggal 18 September yang dihadiri oleh  Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana,  Ibu Ketua Jalasenastri,  Ibu Ketua Pia Ardiagarini dan Ibu-ibu  dari ke tiga angkatan.(dispenal VII|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga