oleh

Dampingi Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana PD V/Brawijaya

Surabaya – Kunjungan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V/ Brawijaya, Uke Suharyanto beserta pengurus Persit Kartika Candra Kirana (KCK) PD V/ Brawijaya, menyambangi wilayah Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur, Jumat. (17/09/21)

Dalam kunjunganya Uke Suharyanto, didampingi pengurus Persit KCK PD V/ Brawijaya yang mengunjungi beberapa tempat yang ada diwilayah Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur.

Kegiatan ini dalam rangka Silahturohmi, dan juga ingin melihat langsung produk produk dalam negeri di wilayah Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur, dan salah satu upaya untuk meningkatkan kecintaan kepada produk dalam negeri.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan bisa menambah luas wawasan. Kami yakin pasti ada pelajaran yang bisa dipetik,” ucap Uke Suharyanto.

Di tempat yang sama, Ketua Kartika Candra Kirana Cabang L Kodim 0831/Surabaya Timur, Nyonya Agus Faridianto mengatakan, kunjungan. Ibu Ketua Persit Kartika Cadra Kirana PD V/Brawijaya, ke wilayah jajaran Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur dalam rangka silahturohmi serta mengunjungi ke, Kedawung, Ubs, serta Sandy Coleksion,” ujarnya. (Sugeng|Pen31)

Bagikan

Baca Juga