oleh

DANLANAL MALANG SAMBUT IBU WIDODO DALAM RANGKA DHARMAWISATA ROMBONGAN PESONA YAYASAN KANKER

PB|Malang – Bertempat di Kampung Warna Warni Jodipan kec Klojen Malang Kota , Komandan Lanal Malang Kolonel Laut (E) Gendut Sugiono, SH beserta ketua Jalasenastri cabang 9 Korcab V DJAT , Ny Tyas Gendut Sugiono , turut menyambut kedatangan ibu Widodo AS beserta rombongan Pesona Yayasan Kanker dalam rangka kegiatan yayasan tersebut yang sudah diagendakan mulai dari Surabaya menuju ke Malang , Rabu (05/04) .

Kedatangan Rombongan ke Malang kampung Wisata Jodipan di Kota Malang, Jawa Timur atau yang dikenal sebagai Kampung warna-warni yang dulu merupakan ‘permukiman kumuh’ sekarang menjadi lokasi yang banyak dikunjungi wisatawan menjadi daya tarik tersendiri bagi rombongan yang melihat betapa bagusnya penataan dan keindahan kampung warna warni tersebut terutama bila dilihat dari atas jembatan di Jl. Gatot Subroto (embong Brantas) Kota Malang .

Sejumlah pengunjung tampak mengamati dari atas kampung yang berada bantaran Daerah Aliran Sungai (DAS) Brantas, sementara rombongan lainnya berfoto bersama suasana kampung ataupun ‘selfie’. Selanjutnya rombongan Yayasan Pesona kanker meneruskan tujuan wisata yang lain diantaranya “ Daster Tangerang” di Jl.Jakarta Kota Malang dan Museum Angkut di Batu (Pen Lanal Malang|red)

Bagikan

Baca Juga