oleh

DANRAMIL RUNGKUT UCAPKAN SELAMAT ATAS DILANTIKNYA LPMK DAN RW GUNUNGANYAR – SURABAYA

PB|Surabaya – Pesta Demokrasi yang dilaksanakan di Kecamatan Gununganyar telah berhasil dengan baik, yaitu dengan dilantiknya Ketia LPMK dan Ketua RW sekecamatan di Pendopo Kecamatan Gununganyar (29/12/16).

Pada acara pelantikan ini dihadiri oleh Danramil Rungkut Mayor. Inf. Supriyo Triwahono, Kapolsek Rungkut Kompol Dwi Heri S,SH kedua perwakilan dari TNI dan Polri tersebut yang mengemban teritorial dua kecamatan yakni kecamatan Rungkut dan Gununganyar. Hadir pula dalam acara setiap tiga tahun sekali itu Toga (Tokoh Agama), Tomas (Tokoh Masyarakat) dan mantan pejabat LPMK dan mantan Ketua RW. Suasana Pendopo Gununganyar penuh dengan kegembiraan dengan dilaksanakanya pelantikan oleh Camat Gununganyar Dewanto K. Legowo .

Dari Muspika Gununganyar diikuti oleh Lurah dan undangan memberikan ucapan selamat dengan bersalaman kepada para pejabat yang baru. Dalam akhir kegiatan, saat ditemui media Danramil Rungkut mengatakan bahwa pelaksanaan proses demokrasi pada pemilihan Ketua RT, Ketua RW dan Ketua LPMK berjalan dengan baik .(dan 05)

Bagikan

Baca Juga