oleh

Danramil Sepulu Bangkalan, Hadiri Penetapan dan Undian Nomor Calon Kades

12-danramil-sepulu-bangkalan-hadiri-penetapan-dan-undian-nomor-calon-kadesPB | Bangkalan – Komandan Rayon Militer (Danramil) 16/Sepulu, jajaran Kodim 0829/Bangkalan, Kapten Inf. M. Yusron bersama Kapolsek dan Muspika Sepupu Kabupaten Bangkalan, menghadiri ujian balon Kades Desa Kelbung dilanjutan penetapan calon dan undian nomor urut calon Kades Kelbung bertempat di SDN Kelbung 2 Jln. Longkak Desa Kelbung Kecamatan Sepulu Kabupaten Bangkalan.  Sabtu (10/09/2016).
Hadir dalam kegiatan tersebut ketua Panwas Kecamatan Sepulu, Camat Sepulu, Danramil 16/Sepulu, Kapolsek Sepulu, Ketua BPD , Ketua P2KD dan Anggota, Toga, Tomas dan undangan masyarakat Desa Kelbung sekitar 50 orang. Ucapan selamat datang oleh ketua panitia Pilkades dan ucapan terimaksih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir memenuhi undangan kami dalam rangka mengikuti proses pentahapan pemilihan Kepala Desa Kelbung.
Ketua Panwas menghimbau kepada para bakal calon agar legowo dengan hasil ujian yang sudah dilaksanakan dan mengharapkan selama Pilkades dapat berjalan dengan aman. Sebelum diadakan pengundiaan nomor urut ketua Panitia Pilkades membacakan keputusan penetapan bakal calon Kades Kelbung menjadi calon Kades dan siap mengikuti tahap selanjutnya.(penrem84/red)

Baca Juga