oleh

DISKUARMATIM ADAKAN PEMBINAAN TEKNIS TENTANG TAX AMNESTY

  24-diskuarmatim-adakan-sosialisasi-tax-amnesty-7PB | Surabaya – Dinas Keuangan (Disku) Koarmatim menggelar Pembinaan Teknis Tax Amnesty bekerjasama dengan Kanwil  Dirjen Pajak Jatim 1 yang dihadiri oleh Ibu Tatiek Arjani selaku Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen, berlangsung di Gedung Mandalika Kolatarmatim, Ujung Surabaya. Kamis, (24/11/2016).
Kadisku Koarmatim Kolonel Laut (S) Octave Ferdinal, S.T, M.Si (Han).,  menyampaikan kepada seluruh Perwira dan Juru Bayar serta undangan, bahwa kegiatan ini merupakan kelanjutan dari  sosialisasi dari Tax Amesty yang diselenggarakan di Koarmatim pada tanggal 24 November 2016 lalu. 24-diskuarmatim-adakan-sosialisasi-tax-amnesty-6
Diharapkan dengan sosialisasi ini prajurit dan PNS Koarmatim mampu secara teknis melaksanakan pengisian data-data dalam pelaporan penghasilan harta kekayakan dan hutang, karena dalam hal ini pelaksanaan pengisian secara mandiri oleh personel Koarmatim bersifat pribadi. Selain itu, sosialisasi ini diharapkan dapat menambah pengetahuan tentang Tax Amnesty kepada seluruh prajurit dan PNS Koarmatim.
Usai sambutan dari Kadisku Koarmatim, dilanjutkan dengan paparan tentang SPT Pajak oleh Bapak Uding Islahudin sebagai Kepala Seksi Pengawasan dan Konsultasi dari KKP Pratama Simokerto Surabaya. Sedangkan pemaparan berikutnya disampaikan oleh Bapak Erya Tri Satmoko yang merupakan Pelaksana Bimbingan Penyuluhan.24-diskuarmatim-adakan-sosialisasi-tax-amnesty-5
Hadir dalam acara tersebut diantaranya, para Kadeplog KRI, para Juru Bayar, Staf Disku Koarmatim, dan Tim Sosialisasi Tax Amnesty.(dispenarmatim|mansul|ivan)
Bagikan

Baca Juga