oleh

DISLAMBAIR KOARMATIM MENGGELAR LATIHAN K – 2 GURITA – III/2016

26 DISLAMBAIR KOARMATIM MENGGELAR LATIHAN K (2)PB | Situbondo – Dinas Penyelamatan Bawah Air (Dislambair) Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) menggelar latihan K – 2 Gurita-III , TW. III  TA. 2016 yang akan digelar di perairan pasir Putih Kabupaten Situbondo, Jawa Timur. Latihan ini secara resmi dilepas oleh Kadislambair Koarmatim Kolonel Laut (T) Erwin Christyadi  Gora, yang berlangsung di Lapangan Apel Dislambair Koarmatim, Ujung Surabaya. Selasa, (26/7/2016).26 DISLAMBAIR KOARMATIM MENGGELAR LATIHAN K (1)
Kadislambair Koarmatim menyampaikan dalam latihan ini diharapkan seluruh peserta pelaku dan pendukung selalu menjaga keselamatan personil dan materiil baik secara perorangan maupun tim, sehingga latihan ini dapat berjalan sesuai prosedur dan jadwal yang telah ditentukan berlangsung sesuai rencana latihan.
Latihan  K – 2 GURITA – III/2016  digelar di dua lokasi yaitu latihan teori dan praktek, latihan teori dilaksanakan di klas  sedangkan latihan praktek digelar di perairan pasir putih Kabupaten Situbondo.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga