oleh

IBU-IBU DHARMA PERTIWI OLAHRAGA BERSAMA DI ATAS KAPAL PERANG

PB|Surabaya – Dalam rangka peringatan Hari Darma Pertiwi yang ke-53 Ibu-ibu Dharma Pertiwi Wilayah Surabaya melaksanakan Olahraga bersama di atas Kapal perang Republik Indonesia (KRI) tepatnya  di  KRI Surabaya – 591 yang di Komandani Letkol Laut (P) Ari Krisdianto, acara  berlangsung  di geladak Helly KRI Surabaya – 591 yang sandar di Dermaga Madura Tengah Koarmatim, Ujung Surabaya. Jumat (21/04/2017). Kegiatan olahraga bersama diawali dengan  doa bersama kemudian dilaksanakan pemanasan yang dipimpin tim Jasrek Koarmatim dan dilanjutkan  acara ramah tamah, yang dihibur dengan iringan musik Keroncong Opoonone dibawah binaan Ketua Daerah Jalasenastri Armada Timur (KDJAT).

Dalam sambutanya Ketua Daerah Jalasenastri Armada Timur (KDJAT) Ny. Ina Darwanto menyampaikan uacapan selamat datang dan terima kasih atas kehadiranya pada acara olahraga bersama yang di selenggarakan di Koarmatim, merupakan suatu kehormatan bagi kami  atas kehadiran  Ibu- ibu dharma pertiwi di acara olahraga brrsama ini. Dan atas nama      Bakor jalasenastri wilayah surabaya kami sampaikan kegiatan ini untuk mempererat tali  Silahturahmi dan persaudaraan antar sesama istri prajurit selain itu olah raga juga sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita.

Selain itu ucapan terima kasih disampaikan kepada Ketua panitia pelaksana Komandan Satranarmatim  Kolonel Laut (P) I.Bayu Trikuncoro, S.E., ,Komandan KRI dan seluruh ABK KRI Surabaya – 591 atas terselenggaranya acara olahraga bersama. Hadir pada acara tersebut, Ketua Dharma Pertiwi Daerah E Ny. Diah Made Sukadana, Para Pengurus Bakor Jalasenastri Wilayah Surabaya, Ketua Dharma Pertiwi Unsur IKKT.(dispenarmatim|mansul|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga