oleh

KADISPOTMARARMATIM LEPAS EMPAT PRAJURIT YANG PURNA TUGAS

PB|Surabaya – Kepala Dinas Potensi Maritim (Kadispotmar) Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) Kolonel Laut (P) Ferry Supriady, S.T., M.M., bersama seluruh prajurit Dispotmar Koarmatim, melepas empat prajurit yang masuk dalam masa purna tugas, bertempat di lapangan apel Dispotmar Koarmatim, Ujung, Surabaya. Jumat (29/12/2017).

Keempat prajurit Dispotmar Koarmatim yang masuk dalam masa purna tugas diantaranya, Pelda Winarno, Pelda D. Heru Wijayanto, Pelda Sarikun dan Serma Suwaji. Acara pelepasan prajurit  yang baru pertama kali dilaksanakan di Dispotmar Koarmatim dikemas sangat sederhana tapi sangat mengesankan bagi semua prajurit khususnya keempat prajurit yang purna tugas. Walaupun sederhana semoga kekompakan, kebersamaan dan jalinan silaturahmi antar keluarga besar Dispotmar Koarmatim tetap terjalin dengan baik.

Acara diawali dengan sambutan dan kesan – kesan kemudian penyerahan cinderamata dari Kadispotmar Koarmatim, dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Kadispotmar Koarmatim yang diserahkan kepada Serma Suwaji dan diakhiri ramah tamah dan Doorprice.(Dispenarmatim|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga