oleh

KDJA SILATURAHMI KEPADA MANTAN PANGLIMA KOMANDO ARMADA RI KAWASAN TIMUR

30-kdja-silaturahmi-kepada-mantan-panglima-komando-armada-ri-kawasan-timur-1 PB|Surabaya – Disela sela kesibukanya dalam menjalankan tugas sebagai Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny.Ina Darwanto, menyempatkan diri untuk bersilaturahim kepada keluarga mantan pejabat Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim), yang berlangsung mulai tanggal 29-30 Nopember 2016. (29/11/2016).
Acara Silaturahim merupakan  serangkaian kegiatan Hari Armada Tahun 2016 yang puncak peringatan akan berlangsung tanggal 05 Desember 2016, acara silaturahmi didampingi oleh Wakil Ketua Daerah Jalasenanstri Ny. Ariawan beserta Staf dan pengurus Jalasenastri Armatim.30-kdja-silaturahmi-kepada-mantan-panglima-komando-armada-ri-kawasan-timur-4
Dalam kunjungannya di rumah mantan Pangarmatim Laksda (Pur) Edi Suyadi ibu KDJA diterima oleh Ny.  Edi Suyadi di kediaman jln Arif Rahman Hakim 48 Surabaya dan selanjutnya akan dilanjutkan kunjungan kepada mantan Pangarmatim yang lain.
Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi antar sesama mantan Pangarmatim, karena dengan kegiatan silaturahmi kita akan mengenal lebih dekat serta saling menjalin rasa kekeluargaan yang lebih akrab dan suasan kekeluargaan.(dispenarmatim|mansul|ivan)
Bagikan

Baca Juga