oleh

KEJAR TARGET, WALAUPUN HARI LIBUR TMMD SENGKUYUNG TAHAP I KODIM 0703/CILACAP TETAP BERJALAN

  PB|Cilacap – Kegiatan fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung tahap I Kodim 0703/Cilacap, di Desa Malabar, Kecamatan Wanareja, terus digarap walaupun hari libur, Sabtu (15/04), penyelesaian sasaran fisik pembangunan Jalan Makadam sudah mencapai 36 persen dan RTLH 31 persen. “Semua ini berkat kerjasama yang bersinegis antara TNI dan Komponen masyarakat di desa Malabar, Kecamatan Wanareja. Sasaran fisik untuk pembangunan jalan Makadam, bedah rumah tak layak huni (RTLH), ini semua dikerjakan dengan semangat gotong-royong.

Para personel TNI dan Masyarakat di lapangan terus melanjutkan pengerjaan agar seluruh sasaran dapat selesai tepat waktu,”  “Kami di lapangan terus bekerja keras melanjutkan penyelesaian pembangunan, mengingat waktu beberapa Minggu lagi program TMMD akan rampung,” Pada pelaksanaannya dihari ini telah menghasilkan berbagai perkembangannya diantaranya anggota gabungan dalam TMMD telah melaksanakan kegiatan Fisik yang menjadi sasaran Pokok TMMD yaitu pembuatan jalan Makadam sudah mencapai 35 persen, rehab RTLH memasuki hasil 30 persen.

Setiap harinya selama kegiatan TMMD Kodim 0703/ Cilacap ini telah berjalan dengan aman dan lancar, personil yang dilibatkan meliputi anggota yang tergabung dalam TMMD meliputi anggota dari Kodim 0703/Cilacap, anggota Polsek Wanareja, anggota Lanal Cilacap, Linmas serta warga masyarakat desa Malabar yang digilir setiap harinya. (Srd.Sty)

Bagikan

Baca Juga