oleh

Ketua Korcab V Dampingi Ketum Jalasenastri Tinjau Fasilitas Laboratorium SMA Hang Tuah 1

ketua-korcab-v-dampingi-ketum-jalasenastri-tinjau-fasilitas-laboratorium-sma-hang-tuah-1-1 PB | Surabaya – Ketua Koordinator Cabang V Daerah Jalasenastri Armada Timur, Lantamal V , Ny. Ine Rudy Andi Hamzah mendampingi kunjungan kerja Ketua Umum Jalasenastri yang juga Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah Pusat Ny. Endah Ade Supandi dalam peninjauan fasilitas laboratorium Bahari dan Sinema Bahari SMA Hang Tuah 1 di Jl. Ikan Lumba-Lumba, Krembangan, Surabaya, Kamis (29/9).ketua-korcab-v-dampingi-ketum-jalasenastri-tinjau-fasilitas-laboratorium-sma-hang-tuah-1-5Dalam kunjungan Ketum Jalasenastri di SMA Hang Tuah 1 ini, didampingi juga Waketum Jalasenastri Ny. Arie Sembiring dan pengurus Jalasenastri Pusat lainnya serta dipandu Ketua Pengurus Cabang Yayasan Hang Tuah Surabaya, Kolonel (Purn) H.D Seputra.

Setibanya di SMA 1 Hang Tuah, disambut oleh Kepala sekolah SMA1 Hang Tuah, Hadi Sukiyanto S.Pd, M.M beserta para guru dan staf SMA1 Hang Tuah lainnya. Demo Paskibraka yang dibawakan oleh siswa-siswi SMA1 Hang Tuah menjadi acara yang mendapat perhatian dari istri Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Ade Supandi, S.E.,M.A.P ini.ketua-korcab-v-dampingi-ketum-jalasenastri-tinjau-fasilitas-laboratorium-sma-hang-tuah-1-6Usai suguhan demo paskibraka, Ketum Jalasenastri beserta rombongan menuju gedung perhotelan. Di gedung tersebut, Ketum diajak untuk melihat fasilitas gedung perhotelan

diantaranya ruangan memasak, bartender serta kamar tidur yg sudah diseting seperti hotel yang sesungguhnya, selain melihat gedung perhotelan juga ibu Ketum Jala Pusat menuju gedung Rumah Bahari yang didalamnya terdapat ruangan laboratorium bahari dan sinema bahari.ketua-korcab-v-dampingi-ketum-jalasenastri-tinjau-fasilitas-laboratorium-sma-hang-tuah-1-4Didalam ruang sinema bahari ibu ketum dan seluruh pengurus jala pusat dan cabang menyaksikan pemutaran film tentang kegiatan sekolah SMA1 Hang Tuah. Selesai kunjungan di SMA Hang Tuah 1, dilanjutkan kunjungan ke AAL.(dispenal5/red)

Bagikan

Baca Juga