oleh

KOMANDAN DENMA KOARMATIM PIMPIN PENGAMBILAN SUMPAH DAN JANJI PNS KOARMATIM

08-komandan-denma-koarmatim-pimpin-pengambilan-sumpah-dan-janji-pns-koarmatim-2 PB | Surabaya – Komandan Detasemen Markas (Dandenma) Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) Letkol Laut (P) Muhammad Junaidi, S.E., memimpin pengambilan Sumpah dan Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) Koarmatim, bertempat di lapangan Apel Denma Koarmatim, Ujung Surabaya. Kamis (08/09/2016).
          Dalam pengambilan sumpah dan janji diikuti oleh 66 PNS yang terdiri dari 29 PNS Pria dan 37 PNS Wanita, bertindak sebagai Komandan Upacara adalah Penda III/D Budi Sujianto, pelaksanaan sumpah diambil oleh Perwira Rohani (Paroh) Disminpersarmatim dari masing-masing agama.08-komandan-denma-koarmatim-pimpin-pengambilan-sumpah-dan-janji-pns-koarmatim-4
          Usai pelaksanaan Sumpah dan Janji dilaksanakan pemotongan tumpeng oleh Dandenma Koarmatim untuk selanjutnya diserahkan kepada PNS termuda di gedung R 75 Komplek Rajawali Denma Koarmatim. Hadir pada acara tersebut Para Perwira Denma Koarmatim dan PNS golongan III/A sampai dengan IV/A.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga