oleh

Kompol Esti Setija Oetami, SH: 3 Pilar Rungkut Harus bermanfaat bagi masyarakat

PB|Surabaya – Gelar Pasukan Apel 3 pilar Kecamatan Rungkut bertindak sebagai Inspektur Upacara Kapolsek Rungkut, Kompol Esti Setija Oetami, SH bertujuan untuk meningkatkan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat pada saat menjelang tutup tahun. Sejak jelang peraayaan Natal Polsek Rungkut telah melaksanakan patroli rutin bersama 3 Pilar dua Kecamatan yakni Kecamatan Rungkut dan Kecamatan Gununganyar.    

Pada kegiatan Apel yang diikuti oleh seluruh aparatur Keamanan Koramil Rungkut, Polsek Rungkut dan pemerintahan Rungkut, turut hadir dalam apel tersebut Camat Rungkut H. M. Syafik, M.Si (29/12/17). ” Partisipasi untuk kerjasama menjaga keamanan serta selalu berdoa untuk menjaga rungkut selalu aman dan kondusif, 3 pilar dapat terwujud dinikmati oleh warga masyarakat Rungkut ” Ucap Kapolsek Rungkut.

Dengan terjalinnya kekompakan 3 Pilar di wilayah Rungkut Kota Surabaya bertujuan untuk menjaga kekompakan agar selalu menujukan hubungan harmonis dan dapat memberi contoh terhadap maayarakat binaanya. ” Jika kita menjaga kekompakan aparatur TNI, POLRI dan Pemerintahan, maka di jamin aman dalam menjaga keutuhan NKRI, ” tegas Kompol Esti Setija Oetami, SH.

Apel dihadiri oleh  anggota  jajaran 3 Pilar Koramil Rungkut, Polsek Rungkut dan Pemerintah tingkat Kecamatan terdiri dari para Lurah, Satpol PP dan Satgas. Apel yang dipimpin Kapolsek Rungkut, Kompol Esti Setija Oetami, SH mengatakan, “3 Pilar ini adalah dari TNI-POLRI dan Pemerintah Kota, dan saya berharap 3 Pilar ini bermanfaat bagi warga masyarakat di wilayah kita”.

Langkah-langkah lainnya yang dilaksanakan oleh 3 Pilar tersebut adalah melakukan pemantauan langsung wilayah agar supaya dapat dirasakan oleh warga masyarakat manfaat dalam hal keamanan dan ketertiban.(mark|red)

Bagikan

Baca Juga