oleh

Pangdam V/Brawijaya Mengunjungi Orang Tua Almarhun Praka Wahyudi

Kunjungan Pangdam V ke rumah Bpk Suwarni (1) PB | Magetan – Sebagai wujud kepedulian dan tanda terima kasih atas pengabdian Almarhum Praka Wahyudi kepada Negara yang telah ikut dalam satgas pemadaman api kebakaran hutan di Riau Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI I Made Suakdana, S.I.P berserta Ibu Sukadana didampingi Danrem081/DSJ Kolonel Inf Piek Budyakto beserta Ibu Piek Budyakto mengunjungi rumah Bapak Suwarni orang tua Almarhum Praka Wahyudi di Desa Pupus Kecamatan Lembeyan Kabupaten Magetan.Selasa(6/9/16).Kunjungan Pangdam V ke rumah Bpk Suwarni (7)
Kedatangan Panglima Kodam V/Brawijaya Mayjen TNI I Made Suakdana, S.I.P disambut oleh Bupati Megetan Drs Sumantri, MM dan Dandim 0804/Magetan Letkol Inf Herwin Rizayan Iszal serta pejabat Muspika Kecamatan Lembeyan Kabupaten Magetan. Kunjungan Pangdam V ke rumah Bpk Suwarni (5)
Selain meninjau renovasi Rumah Bapak Suwarni orang tua Almarhum Praka Wahyudi kedatangan Panglima Kodam V/Brawijaya Mayjen TNI I Made Suakdana, S.I.P beserta Ibu juga untuk memberi dukungan moril kepada Bapak Suwarni dan keluarga agar tetap tabah dan sabar dalam menghadapi musibah ini dan selalu berdo’a agar Almarhum dapat tenang di alam sana dan diterima segala amal baiknya. Panglima juga mendo’akan semoga putrinya kelak juga mendapatkan seorang suami anggota TNI, tambah Mayjen TNI I Made Suakdana, S.I.P.
Disamping itu Panglima beserta Ibu juga memberikan santunan dan bingkisan berupa bahan sembako kepada orang tua almarhum Praka Wahyudi. Kunjungan Pangdam V ke rumah Bpk Suwarni (2)Bapak Suwarni yang turut menyambut kedatangan Pangdam V/Brawijaya mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangannya karena ditengah kesibukan Pangdam berkenan untuk berkunjung ke rumah kami. Bapak Suwarni juga berterima kasih karena rumah direnovasi. Semoga amal baik Pangdam diterima oleh Alloh AWT, imbuhnya.
Turut mendampingi kunjungan Pangdam V/Brawijaya Para Asisten Kasdam V/Brawijaya.(Prspen081/red)
Bagikan

Baca Juga