oleh

Pasiintel Kodim Bangkalan Hadiri Rapat Evaluasi Intelijen di Kodam V/Brawijaya

PB|Surabaya Pasiiltel Kodim 0829/Bangkalan Lettu Chb M. Tohari menghadiri Rapat Evaluasi Intelijen dan Pengamanan Kodam V/Brawijaya yang dibuka oleh Asisten Intelijen (Asintel) Kasdam V/Brawijaya Kolonel Inf G. Taufan bertempat di Aula Makodam, Rabu (14/12/2016).

Dalam amanatnya Asintel menjelaskan bahwa maksud digelarnya rapat yang diikuti seluruh pejabat Intelijen di jajaran Kodam V/Brawijaya yaitu untuk menyampaikan koreksi dan perbaikan Program Kerja guna memperoleh kesamaan pola pikir, pola sikap dan pola bertindak agar pelaksanaan tugas dapat dikerjakan secara optimal. “Melalui Rapat Evaluasi Intel/Pam II TA. 2016 Kita Tingkatkan Profesionalitas dan Sinergitas Aparat Intel/Pam Dalam Rangka Mendukung Tugas Pokok TNI AD”, dengan tema tersebut diharapkan Kinerja Aparat Intelijen Kodam V/Brawijaya lebih meningkat serta Profesionalitas dalam menyelesaikan setiap tugas yang diberikan, tutur Asintel.

Rapat Evaluasi di Aula Makodam ini dihadiri juga oleh beberapa pejabat Kodam V/Brawijaya antara lain : Kepala Penerangan Kodam (Kapendam), Kepala Sandi Kodam (Kasandidam), Kepala Seksi Intelijen Korem (Kasi Intel Rem) dari empat Korem dan Komandan Detasemen Intelijen (Danden Intel).(pendam v|red)

Bagikan

Baca Juga