oleh

Perhatian Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kediri Kepada Istri Purnawirawan Polri

PB|Kediri – Dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 37 Tahun 2017 rombongan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari cabang Kediri jumat (10/3) melakukan kegiatan sosial anjangsana ke beberapa istri purnawirawan Polri atau disebut juga Dian Kemala Bhayangkari dan ke Pensiunan Kepala Sekolah TK Bhayangkari 43 Pare.

Salah satunya Ny. Sahidin (72) Dian Kemala Bhayangkari yang saat ini sedang berbaring di ruang cendana 02 RSUD Kabupaten Kediri karena sakit, anjangsana ke Ny. Mariyam (66) Dian Kemala Bhayangkari  di Desa Besowo Kecamatan Kepung Kabupaten Kediri  dan Ny. Tutik Supantiah (63) pensiunan Kepala Sekolah TK Bhayangkari 43 pare di jalan bedadung Desa Pelem Kecamatan Pare Kabupaten Kediri.

Ny. Ratih Sumaryono selaku Ketua Bhayangkari Cabang Kediri menerangkan kegiatan anjangsana dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 37 tahun 2017 sebagai bentuk perhatian pengurus yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kediri kepada Dian Kemala Bhayangkari yang ada di kediri selain itu untuk mempererat jalinan tali silaturahmi. Ucapan terima kasih dari Ketua Bhayangkari Cabang Kediri kepada Para Dian Kemala Bhayangkari atas dedikasinya mendampingi suami saat masih berdinas di Kepolisian maupun setelah lepas tugas masih mengikuti kegiatan yang ada di Polres Kediri.

“Silaturahmi terhadap sesama memanjangkan umur dan rejeki, Tak lupa kami sampaikan ucapan terima kasih kepada para Dian Kemala Bhayangkari atas dedikasinya semasa mengabdikan diri di Dinas Kepolisian mendampingi Suami hingga Pensiun dan masih aktif mengikuti kegiatan rutin perkumpulan warakawuri yang digelar setiap bulan di Polres Kediri.” Jelas Ketua Bhayangkari Cabang Kediri.

Dalam anjangsana tersebut rombongan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kediri juga memberikan tali asih dan bingkisan sebagai wujud kepedulian dan perhatian kepada Para Dian Kemala Bhayangkari di Kediri. (Hendra|red)

Bagikan

Baca Juga