oleh

Pertemuan Rutin Jalasenastri Cabang 5 Korcab V Lanal Batuporon

041116-bpo-jala-pertemuan-1 PB | Bangkalan – Untuk tetap menjaga dan  mempererat silaturahmi antar pengurus dan anggota Cabang 5 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada Timur mengadakan pertemuan arisan rutin yang dilaksanakan di Markas Komando (Mako) Pangkalan  TNI AL (Lanal) Batuporon.

Acara dihadiri Ketua Cabang 5 Korcab V Ny. Widyawati Ena Sulaksana, Pabinhar Kapten Laut (E) Sumarno, pengurus Cabang 5 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada Timur, Selasa kemarin.041116-bpo-jala-pertemuan-2

Pada sambutannya Ketua Cabang 5 Korcab V Armada Timur Ny. Widyawati Ena Sulaksana menyampaikan terima kasih kepada seluruh Ibu-Ibu Jalasenastri Lanal Batuporon  yang telah hadir, pada pertemuan rutin anggota Cabang 5 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada Timur ini dan kali pertama saya menjabat sebagai ketua cabang 5 Korcab V  mari pertemuan rutin ini kita Jadikan sebagai sarana untuk meningkatkan dan mempererat hubungan silaturahkhim antara semua anggota dan Pengurus Cabang 5 Korcab V serta sebagai sarana penyegaran organisasi Jalasenastri dan evaluasi semua kegiatan seksi-seksi yang telah dilaksanakan.

Pada Kegiatan arisan Jalasenastri kali ini diisi perkenalan Komandan Lanal Batuporon dan Ketua Cabang 5 Korcab V. Kegiatan ini diakhiri dengan arisan dan pembagian doorprise.(dispenal-5/red)

Bagikan

Baca Juga