oleh

SEKDISKOMLEKAL KUNJUNGI DISKOMLEK KOARMATIM

PB|Surabaya – Kepala Dinas Komunkasi dan Elektronika (Kadiskomlek) Armatim Kolonel Laut (E) Sukarnoto, S.T., M.Sc., menerima kunjungan Sekretaris Dinas Komunikasi dan Elektronika (Sekdiskomlek) Mabesal Kolonel Laut (E) Bambang eko Palgunadi, S.T., M.A.P., (Diskomlekarmatim)  di kantor Diskomlekarmatim, Ujung, Surabaya, Jum’at (7/04/2017).

Kunjungannya Sekdiskomlekal ke Diskomlekaramatim dalam rangka menijau pelaksanaan Latihan Interoperability Komunikasi Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) Ta.2017. Selama kunjungan Sekdiskomlekal meninjau Pos Komando Taktis (Poskotis) timur yang terletak di ruang rapat Diskomlekarmatim, dilanjutkan dengan meninjau ruang Sekom Diskomlek Armatim dalam peninjauan tersebut Sedkdiskomlekal mengecek peralatan yang di pakai Latihan Interoperability Komunikasi seperti ACU, T-1000, KOMOB, Latran Sandi, Bengkel Elektronika Diskomlek dan Senkom Latihan.

Diakhir kunjungannya Sekdiskomlekal didampingi oleh Kadiskomlek selaku penasehat latihan melaksanakan Video Coference dengan peserta Latihan Interoperability Komunikasi dari Diskomlek Kormar di ruang rapat diskomlekarmatim.(dispenarmatim|mansul|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga